23 дек. 2014 г.

<i> Полезные советы сто летЪ тому назадЪ

<b>    Хозяйке на заметку Ъ  </i></b>

◊ ●   ◦ ◊ ●   ◦ ◊ ●   ◦ ◊ ●   ◦ ◊ ●   ◦ ◊ ●   ◦ ◊ ●   ◦ ◊ ●   ◦ ◊ ●   ◦ ◊

РЕЦЕПТ ДНЯ
<b>
Селедочное масло
</b>
◊◊◊

<u>Ингредиенты: </u>
◊ сливочное масло - 200 г,
◊ сельдь - 1 шт.,
◊ горчица.

◊◊◊

<u>Приготовление</u>
Селедку разделать на филе, вымочить в холодном молоке (соленую - три-четыре часа, слабосоленую - час). Пропустить рыбу два раза через мясорубку, а еще лучше измельчить кухонным комбайном. Массу смешать с размягченным сливочным маслом и готовой горчицей, хорошо размешать процессором или руками. Сформировать в виде брусочка, охладить.

◊◊◊
http://domovenok-as.ru/narodnye-primety/dekabr-primety-obrjady-sovety-i-recepty-na-kazhdyi-den-dekabrja/primety-recepty-i-obrjady-na-24-dekabrja.html

◊◊◊

Комментариев нет:

Отправить комментарий