2 авг. 2015 г.

<i> Полезные советы сто летЪ тому назадЪ</i>

Ѽ      •    Ѽ       ╰◕  Ѽ    

  Хозяйке на заметку Ъ

&emsp;╰◕

      Ѽ      

<u><b>23 хитрости, которые использует на кухне шеф-повар </u> </b>

Ѽ        
 •   

У каждого, кто любит возиться на кухне, есть масса маленьких секретов, которые доводят простые блюда до совершенства. Что уж говорить о шеф-поварах — у них-то секретов побольше, чем устриц в море.
<i>
▐    Винегрет будет вкуснее, если вы добавите в него столовую ложку молока и чайную ложку сахара.

▐  Яблоки в шарлотке не опустятся на дно формы, если обвалять их перед приготовлением в муке.

 ▐  Перед тем как снять суп с огня, добавьте в него немножко свежего сока капусты, моркови или помидоров. Это усилит вкус и обогатит ваше блюдо витаминами.

▐   Ваниль — превосходная специя для придания пикантной нотки овощным салатам.

  Есть много способов спасти пересоленный суп. В частности, можно окунуть в него марлю с небольшим количеством крупы и проварить: каша впитает в себя излишек соли.
</i>

◘◘  Источник: http://www.adme.ru/zhizn-kuhnya/25-hitrostej-kotorye-ispolzuet-na-kuhne-shef-povar-998510/ © AdMe.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий