3 февр. 2015 г.

Хозяйке на заметку    

▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪

&emsp;  <b>&emsp;  РЕЦЕПТ ДНЯ 

<u><b> Питание по французски</u></b>

ܮ  ܮ  ܮ ܮ


  Думаю, вы наслышаны о «французском парадоксе», который описывают как
мистическое противоречие: «несмотря» на то, что французы едят очень
много насыщенных жиров,

уровень сердечных заболеваний во Франции низок.

И это не все.

У француженок самый низкий индекс массы тела в Западной Европе – 23,2
в отличие от англичанок с их самым высоким ИМТ – 26,2 (здоровый
диапазон 19-24,9).

У французских мужчин – та же тенденция: они самые худые в Европе.

Между тем нет ничего парадоксального в том, что нация прирожденных
гурманов, предпочитающая свою традиционную кухню, отличается хорошим
здоровьем.

Настоящий парадокс в другом - в том, что миллионы людей и по сей день
верят в то, что насыщенные (животные) жиры – причина всех зол, включая
болезни сердца, уровень которых в США только вырос после массового
перехода на диеты «без холестерола».



Слушая доклады докторов из Франции на Международном конгрессе
антивозрастной медицины в Монако в апреле этого года, я еще раз
убедилась в том, насколько важен пищевой холестерол для здоровья в
целом и оптимального веса, в частности.

◊   ◊   ◊   ◊   ◊   ◊   ◊   ◊   ◊   ◊   ◊   ◊ 
Продолжение следует….

▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪

Комментариев нет:

Отправить комментарий