<i> Полезные советы сто летЪ тому назадЪ</i>
Ѽ ࿆
• •ั Ѽ
࿆
╰◕ Ѽ ࿆
✒
Хозяйке на заметку Ъ ✍
 ╰◕ ࿆
•ั
࿆
Ѽ ࿆
<u><b>23 хитрости, которые использует
на кухне шеф-повар </u> </b>
Ѽ ࿆
࿆
•ั ࿆
У каждого,
кто любит возиться на кухне, есть масса маленьких секретов, которые доводят
простые блюда до совершенства. Что уж говорить о шеф-поварах — у них-то
секретов побольше, чем устриц в море.
<i>
▐ ✔ Сметана гораздо лучше взобьется в крем, если
добавить в нее немного яичного белка.
▐ ✔ Если добавить в молотый кофе
щепотку соли, то напиток будет во много раз вкуснее!
▐ ✔ Чтобы мясо, запеченное в
духовке, приобрело румяную корочку, смажьте его сверху гранатовым соком и
медом, разведенным сухим вином, коньяком или водой.
▐ ✔ Вместо панировочных сухарей
используйте молотые орехи.
▐ ✔ Только что приготовленное мясо
не спешите сразу подавать на стол. Пусть оно немного остынет и раскроет свой
вкус.
▐ ✔ Если вы слишком долго варили
мясо, нарежьте его тонкими ломтиками, выложите на тарелку, посыпьте луком и
помидорами и добавьте немного растительного масла, лимонного сока и уксуса.
Вскоре мясо вновь станет сочным.
</i>
◘◘◘
продолжение следует…
Комментариев нет:
Отправить комментарий