◊ ◊ ◊ ◊ ◊ ◊ ◊
◊ ◊ ◊
◊ ◊ ◊
◊ ◊ ◊
◊ ◊ ◊
◊ ◊ ◊
◊ ◊
<i><b> Полезные советы сто летЪ тому назадЪ
✒ ✍ Хозяйке на заметку Ъ ✒ ✍ </i></b>
◊ ● ◘ ◦ ◊ ● ◘ ◦ ◊ ● ◘ ◦ ◊ ● ◘ ◦ ◊ ● ◘ ◦ ◊ ● ◘ ◦ ◊ ● ◘ ◦ ◊ ● ◘ ◦ ◊ ● ◘ ◦ ◊
<b> <i> 20 незаменимых советов для кухни
</b>
Порой готовка на кухне превращается в сущий ад: кипит и
брызгает масло, убегает молоко, не отмывается пригоревшая сковорода, и над всем
этим вы со слезами на глазах от лука.
<b> Советы по готовке
9. Как варить макароны</b>
Чтобы не ждать, пока вода, в которой готовятся макароны,
закипит, или не проглядеть ее, поместите поверх кастрюли деревянную лопаточку
или ложку. Дерево не позволит поднявшейся пене перелиться через край.
<b> 10. Как приготовить целую птицу </b>
Когда запекаете курицу (или другую птицу) целиком, кладите ее
на грудку. Дело в том, что в грудке больше всего мяса: чем ближе она находится
к источнику тепла, тем скорее она пропечется.
<b> 11. Пергаментная бумага для кексов </b>
Если у вас нет специальных формочек для кексов, используйте
пергаментную бумагу вместо них. К тому же с помощью этого способа у вас
получатся нестандартные кексы, которые будут смотреться гораздо интереснее.
<b> 12. Разогреваем выпечку правильно</b>
Чтобы разогреть пиццу или любую другую выпечку в
микроволновке, поставьте рядом стакан с водой. Таким образом испаряемая влага
не даст слишком пересушить запеченную корочку.
◘◘◘ продолжение
следует
</i>
◊ ◊ ◊
◊ ◊ ◊ ◊ ◊
◊ ◊ ◊
◊ ◊ ◊
◊ ◊ ◊
◊ ◊ ◊ ◊ ◊
◊ ◊
Комментариев нет:
Отправить комментарий