༼༼༼༼༼༼༼༼༼༼༼༼༼༼༼
<b>
ДЕСЯТЬ ПРАВИЛ ЭТИКЕТА, КОТОРЫЕ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ УВАЖАЮЩИЙ СЕБЯ
ЧЕЛОВЕК
</b>
•
༼༼༼༼༼༼༼༼༼
༼༼༼༼༼༼
༼༼༼༼
༼༼
•
<i>
༼༼༼༼༼༼༼༼༼༼༼
•<b> 7. Вот основные современные правила этикета в
ресторане</b>
а) Нужно резать большие куски на более мелкие
б) Когда блюдо предусмотрено для того, чтобы брать продукты руками, не
нужно горбиться и вторгаться локтями в пространство соседа
в) На горячую пищу дуть нельзя, нужно дождаться, пока она остынет
г) Во время еды руками, лучше откусывать от кусочков еды по чуть-чуть
д) Использовать салфетку
е) Всегда промокать рот салфеткой
ж) Никогда не вытирать рот рукой и не говорить с набитым ртом
з) Даже если все вокруг едят руками, вполне приемлемо есть самому,
используя вилку и нож
и) Никогда не стоит класть телефон на стол.
༼༼༼༼༼༼༼༼༼༼༼
<b> 8. Жевательная резинка</b>
Жевать жевательную резинку на публике и во время беседы, считается
вульгарным! Привычка жевать жевательную резинку обличает нас именно в незнании
правил приличия!
</i>•
༼༼༼༼༼༼༼༼༼༼༼༼༼
༼༼༼༼༼༼༼༼༼༼
༼༼༼༼༼༼༼༼
༼༼༼༼༼༼
༼༼༼༼
༼༼
•
༼༼ • ➡ продолжение
следует
Комментариев нет:
Отправить комментарий