25 янв. 2016 г.

༼༼༼༼༼༼༼༼༼༼༼༼༼༼༼
<b>
ДЕСЯТЬ ПРАВИЛ ЭТИКЕТА, КОТОРЫЕ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ УВАЖАЮЩИЙ СЕБЯ ЧЕЛОВЕК
</b>
༼༼༼༼༼༼༼༼༼
༼༼༼༼༼༼
༼༼༼༼
༼༼
<i>
༼༼༼༼༼༼༼༼༼༼༼
•<b> 7. Вот основные современные правила этикета в ресторане</b>

а) Нужно резать большие куски на более мелкие

б) Когда блюдо предусмотрено для того, чтобы брать продукты руками, не нужно горбиться и вторгаться локтями в пространство соседа

в) На горячую пищу дуть нельзя, нужно дождаться, пока она остынет

г) Во время еды руками, лучше откусывать от кусочков еды по чуть-чуть

д) Использовать салфетку

е) Всегда промокать рот салфеткой

ж) Никогда не вытирать рот рукой и не говорить с набитым ртом

з) Даже если все вокруг едят руками, вполне приемлемо есть самому, используя вилку и нож

и) Никогда не стоит класть телефон на стол.


༼༼༼༼༼༼༼༼༼༼༼
<b> 8. Жевательная резинка</b>

Жевать жевательную резинку на публике и во время беседы, считается вульгарным! Привычка жевать жевательную резинку обличает нас именно в незнании правил приличия!

 </i>•
༼༼༼༼༼༼༼༼༼༼༼༼༼
༼༼༼༼༼༼༼༼༼༼
༼༼༼༼༼༼༼༼
༼༼༼༼༼༼
༼༼༼༼
༼༼
༼༼ •   продолжение следует

Комментариев нет:

Отправить комментарий