ⱷ ೩ ೲ ⱷ ೩ ೲ ⱷ ೩ ೲ ⱷ ೩ ೲ ⱷ ೩ ೲ ⱷ ೩ ೲ ⱷ ೩ ೲ ⱷ ೩ ೲ
•۰•●○●
ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ… •۰•●○●
•۰•●
<b>
Секреты
долголетия
</b>
彡
ჱ ൠ
හ
ଌ
ଈ ೡ
Ƹ̴Ӂ̴Ʒ
<b>Почему
азиаты здоровее
Наука
доказывает, что азиаты в целом намного здоровее и живут дольше, чем
представители западной цивилизации. Мы перевели текст о 12 привычках восточных
людей, многие из которых можно перенять. </b><i>
•●
<b>Они
много едят ферментированных продуктов </b>
В процессе
ферментации (биохимической переработки под воздействием ферментов, содержащихся
чаще всего в самом веществе) в продукты добавляются полезные бактерии. В
азиатской культуре разнообразили свое питание с помощью различных процессов
ферментации: из соевых бобов делают мисо, натто, темпе, соевый соус. Они даже
ферментируют капусту и чай. С процессом ферментации связывают появление
полезных бактерий в пище.
ჱ
<b>Они
обычно избегают сладостей </b>
До 21 века в
Азии ели очень мало сладостей, воду и чай пили в исходном виде, без добавления
сиропов и сахара. Главным источником фруктозы в основном были фрукты. Именно
чистые сахара требуют от организма минимальных усилий, чтобы попасть в качестве
питательных веществ в кровь, что вызывает резкий скачок сахара в крови. В самом
по себе скачке еще нет никакой патологии, но вот при последующем за ним резким
падением уровня глюкозы, организм начинает испытывать голод. В результате мы
едим больше, чем могли бы. Кроме того, легкость усвоения простых сахаров делает
их (при избытке) отличным кандидатом на отложение в виде запасов жира.
</i>
彡 Ƹ̴Ӂ̴Ʒ ჱ හ
ଌ ଈ
ೡ
ൠ
彡 ➡ продолжение следует
ⱷ ೩ ೲ ⱷ ೩ ೲ ⱷ ೩ ೲ ⱷ ೩ ೲ ⱷ ೩ ೲ ⱷ ೩ ೲ ⱷ ೩ ೲ ⱷ ೩ ೲ
Комментариев нет:
Отправить комментарий