10 июн. 2019 г.

|へへ |
|のの |
|       |
|       |&emsp; <b>Кухни мира

Русская кухня: </b>приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь.

 <b>Белорусская кухня: </b>готовим все, что угодно, но из картофеля. 

<b>Украинская кухня:</b>в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки.

 <b>Грузинская кухня: </b>приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни. 

<b>Французская кухня:</b> как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3, 5 часа, украсьте шалотом. 


<b>Итальянская кухня: </b>соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами.

 <b>Китайская кухня:</b> Поймайте кого-нибудь, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.

 <b>Японская кухня: </b>поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби.

 <b>Мексиканская кухня:</b> добавьте перца. Все остальное можете не добавлять. 

<b>Ливанская кухня: </b>намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале. 

<b>Индийская кухня:</b> смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком. 

----------- 2

<b>Греческая кухня:</b> подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: “Натур продукт! ”

 <b>Еврейская кухня: </b>разделите посуду на мясную и молочную — теперь можно готовить, все, что угодно, главное раздельно) Это же самый цимес! 

<b>Казахская, киргизская и туркменская кухня: </b>берем вяленое мясо, копченое мясо, свежее мясо и долго варим, добавляя по вкусу соль, тесто, кислое молоко и другие специи. 

<b>Цыганская кухня:</b> идем всей семьей на рынок, долго торгуемся и берем все, что плохо лежит – блюдо готовим из того, что принесем домой. 

<b>Узбекская кухня:</b> берем самый жирный баран, отрезаем курдюк, режем репчатый лук и делаем самса (на 10 кг лука 0, 5 кг курдюк и 0, 1 кг баранины – остальное тесто). 

<b>Американская кухня: </b> что-нибудь очень жирное на гриле. Подайте с жареной картошкой, приправьте обезжиренным майонезом, запейте диет-колой.

 <b>Немецкая кухня:</b> Купите все имеющиеся в магазине виды сосисок и сарделек и приготовьте их в микроволновне в режиме “гриль”. Употреблять с пивом, называя сосиски именами немецких и австрийских земель. Называется сей рецепт "Под пиво все сойдет! " или "Был бы бретцель".

 <b>Норвежская кухня:</b> поешьте селедки.

 <b>Татарская кухня: </b>приготовьте что-нибудь из грузинской кухни, но только из баранины и курятины. Сэкономьте на специях и перце. 

<b>Северо-корейская</b> кухня: сварите на костре немного риса, если сумеете его найти. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий