✔✔.День устойчивой гастрономии
┈▏▏▏▏┈╱▏┈╱▔╲┈▏▏▏▏▕▕▏┈▏…▕
┈▏▏▏▏▕▕▏┈╲▂╱
┈╲▂╱┈▕▕▏┈▕▕
┈▕▔▏┈▕▕▏┈▕▕
┈▕┊▏┈▕▂▏┈▕▕
┈▕┊▏┈▕▕▏┈▕▕
┈▕▂▏┈▕▂▏┈▕▂▏  <b> День устойчивой гастрономии</b>
21 декабря 2016 года Генеральная Ассамблея ООН своей резолюцией № 71/246 провозгласила 18 июня Днём устойчивой гастрономии
Пища всегда была решающим аспектом для человеческого вида. То, как мы получаем пищу из природных условий, как мы живем и как мы связаны.
Конечно, еда всегда была необходимым условием, чтобы остаться в живых. Тем не менее, акт еды имеет свою долю удовольствия. Мир кулинарии и искусство хорошо питаться развивают культурный взгляд на еду и гастрономию каждого места.
┈▕▂▏┈▕▂▏┈▕▂▏┈
Секрет успеха в жизни заключается в том, чтобы есть то, что вам нравится, и позволить пище бороться внутри.
▕▂▏(Марк Твен)
Пусть ваше лекарство будет вашей пищей, а пища - вашим лекарством.
▕▂▏(Гиппократ)
Вино - это поэзия в бутылках.
▕▂▏(Роберт Луи Стивенсон)
Удовольствие от банкетов должно измеряться не обилием деликатесов, а собранием друзей и их разговором.
▕▂▏(Цицерон)
У рецепта нет души. Это повар, который должен дать душу рецепту.
▕▂▏(Томас Келлер)
Хорошо сбалансированная еда - это как стихотворение для развития жизни.
▕▂▏(Энтони Берджесс)
Десерт должен быть захватывающим, потому что он прибывает, когда гурман больше не голоден.
▕▂▏(Александр Гримод де ла Рейньер)
Жизнь - это сочетание магии и пасты.
▕▂▏(Федерико Феллини)
Единственное, что мне нравится больше, чем говорить о еде - это есть.
▕▂▏(Джон Уолтерс)
Комментариев нет:
Отправить комментарий