17 июн. 2021 г.

 ✔✔.День устойчивой гастрономии

┈▏▏▏▏┈╱▏┈╱▔╲
┈▏▏▏▏▕▕▏┈▏…▕
┈▏▏▏▏▕▕▏┈╲▂╱
┈╲▂╱┈▕▕▏┈▕▕
┈▕▔▏┈▕▕▏┈▕▕
┈▕┊▏┈▕▂▏┈▕▕
┈▕┊▏┈▕▕▏┈▕▕

┈▕▂▏┈▕▂▏┈▕▂▏&ensp;   <b> День устойчивой гастрономии</b> 


21 декабря 2016 года Генеральная Ассамблея ООН своей резолюцией № 71/246 провозгласила 18 июня Днём устойчивой гастрономии

Пища всегда была решающим аспектом для человеческого вида. То, как мы получаем пищу из природных условий, как мы живем и как мы связаны.

Конечно, еда всегда была необходимым условием, чтобы остаться в живых. Тем не менее, акт еды имеет свою долю удовольствия. Мир кулинарии и искусство хорошо питаться развивают культурный взгляд на еду и гастрономию каждого места.

┈▕▂▏┈▕▂▏┈▕▂▏

Секрет успеха в жизни заключается в том, чтобы есть то, что вам нравится, и позволить пище бороться внутри. 

▕▂▏(Марк Твен)

Пусть ваше лекарство будет вашей пищей, а пища - вашим лекарством. 

▕▂▏(Гиппократ)

Вино - это поэзия в бутылках. 

▕▂▏(Роберт Луи Стивенсон)

Удовольствие от банкетов должно измеряться не обилием деликатесов, а собранием друзей и их разговором. 

▕▂▏(Цицерон)

У рецепта нет души. Это повар, который должен дать душу рецепту. 

▕▂▏(Томас Келлер)

Хорошо сбалансированная еда - это как стихотворение для развития жизни. 

▂▏(Энтони Берджесс)

Десерт должен быть захватывающим, потому что он прибывает, когда гурман больше не голоден. 

▂▏(Александр Гримод де ла Рейньер)

Жизнь - это сочетание магии и пасты. 

▕▂▏(Федерико Феллини)

Единственное, что мне нравится больше, чем говорить о еде - это есть. 

▕▂▏(Джон Уолтерс)

Комментариев нет:

Отправить комментарий