1 янв. 2015 г.

<i> Полезные советы сто летЪ тому назадЪ

<b>    Хозяйке на заметку Ъ  </i></b>

◊ ●   ◦ ◊ ●   ◦ ◊ ●   ◦ ◊ ●   ◦ ◊ ●   ◦ ◊ ●   ◦ ◊ ●   ◦ ◊ ●   ◦ ◊ ●   ◦ ◊

РЕЦЕПТ ДНЯ
<b>
Холодная свинина
</b>
◊◊◊

<u>Ингредиенты: </u>
◊ свиная шейка - 1,5-2 кг,
◊ огуречный рассол.

◊◊◊

<u>Приготовление</u>
Свинину целым куском положить в кастрюлю, залить огуречным рассолом так, чтобы он покрыл мясо, и варить на небольшом огне 1,5 часа.
Переложить мясо в другую кастрюлю и охладить под крышкой, чтобы не заветрилось.
Теплое мясо - прекрасное второе блюдо, которое можно подать к самому изысканному праздничному столу, охлажденное мясо подают как холодную буженину.
Это блюдо просто до невозможности. Поскольку в рассоле есть все специи и соль, то добавлять ничего не нужно. В отличие от запеченного, такое мясо никогда не бываем сухим и жестким.

◊◊◊
http://domovenok-as.ru/narodnye-primety/janvar-primety-obrjady-sovety-i-recepty-na-kazhdyi-den-janvarja/primety-recepty-i-obrjady-na-1-janvarja.html

◊◊◊

Комментариев нет:

Отправить комментарий