<i> Полезные советы сто летЪ тому назадЪ
<b> ✒
Хозяйке на заметку Ъ ✍ </i></b>
◊ ● ◘
◦ ◊ ● ◘ ◦ ◊ ●
◘ ◦ ◊ ● ◘ ◦ ◊ ● ◘ ◦ ◊ ● ◘ ◦ ◊ ● ◘ ◦ ◊ ● ◘ ◦ ◊ ● ◘ ◦ ◊
РЕЦЕПТ ДНЯ
<b>
Холодная свинина
</b>
◊◊◊
<u>Ингредиенты: </u>
◊ свиная шейка - 1,5-2 кг,
◊ огуречный рассол.
◊◊◊
<u>Приготовление</u>
◘ Свинину целым куском положить в кастрюлю,
залить огуречным рассолом так, чтобы он покрыл мясо, и варить на небольшом огне
1,5 часа.
◘ Переложить мясо в другую кастрюлю и охладить
под крышкой, чтобы не заветрилось.
◘ Теплое мясо - прекрасное второе блюдо, которое
можно подать к самому изысканному праздничному столу, охлажденное мясо подают
как холодную буженину.
◘ Это блюдо просто до невозможности. Поскольку
в рассоле есть все специи и соль, то добавлять ничего не нужно. В отличие от
запеченного, такое мясо никогда не бываем сухим и жестким.
◊◊◊
http://domovenok-as.ru/narodnye-primety/janvar-primety-obrjady-sovety-i-recepty-na-kazhdyi-den-janvarja/primety-recepty-i-obrjady-na-1-janvarja.html
◊◊◊
Комментариев нет:
Отправить комментарий