ⱷ ೩ ೲ ⱷ ೩ ೲ ⱷ ೩ ೲ ⱷ ೩ ೲ ⱷ ೩ ೲ ⱷ ೩ ೲ ⱷ ೩ ೲ ⱷ ೩ ೲ
•۰•●○●
ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ… •۰•●○●
•۰•●
<b>
Секреты
долголетия
</b>
彡
ჱ ൠ
හ
ଌ
ଈ ೡ
Ƹ̴Ӂ̴Ʒ
<b>Почему
азиаты здоровее
Наука
доказывает, что азиаты в целом намного здоровее и живут дольше, чем
представители западной цивилизации. Мы перевели текст о 12 привычках восточных
людей, многие из которых можно перенять. </b><i>
•●
<b>Морские
водоросли — как одна из основ рациона </b>
Вместе с
водорослями (богатыми йодом), которые добавляют во множество традиционных блюд,
жители Японии потребляют в среднем около 3-5 миллиграма йода в сутки, в то
время как в среднем рационе жителя США, к примеру, йода (потребляемого в
основном с солью) содержится в 15-20 раз меньше.
Недостаток
йода отрицательно влияет на работу щитовидной железы. При этом практически во
всех диетах есть пункты по ограничению соли (которая не только дает нам йод, но
и задерживает воду и прочие вещества), что может приводить к недостатку йода.
ჱ
<b>Они
редко едят продукты на основе пшеницы </b>
Жители Азии
традиционно не выращивают пшеницу и редко едят продукты на основе муки — ни
хлеба, ни сдобы, ни выпечки. Да и традиционная лапша у них либо гречневая, либо
на основе риса и яиц, а мука далеко не так обширно, как в западной цивилизации.
Продукты из пшеницы по своей сути — быстрые углеводы (которые
«благоприятствуют» скачкам сахара в крови и грозят перееданием, ожирением,
сахарным диабетом), в Азии вынужденно и традиционно заменят рисом — медленным
углеводом, который намного полезнее выпечки.
Почитайте на
тему быстрых и медленных углеводов подробный и понятный текст «Зачем нужно есть
углеводы»
</i>
彡 Ƹ̴Ӂ̴Ʒ ჱ හ
ଌ ଈ
ೡ
ൠ
彡 ➡ продолжение следует
ⱷ ೩ ೲ ⱷ ೩ ೲ ⱷ ೩ ೲ ⱷ ೩ ೲ ⱷ ೩ ೲ ⱷ ೩ ೲ ⱷ ೩ ೲ ⱷ ೩ ೲ
Комментариев нет:
Отправить комментарий