4 июл. 2014 г.

◊   ◊   ◊   ◊   ◊   ◊   ◊   ◊   ◊   ◊   ◊   ◊   ◊   ◊   ◊   ◊   ◊   ◊   ◊   ◊   ◊   ◊   ◊   ◊  

<i><b>   Хозяйке на заметку Ъ   </i></b>

                 

 Что приготовить в июле?

<i>
Середина лета - самое время для салата из редиса, но не простого, а необычного: порезанный редис смешать с дольками апельсина, кедровыми орешками и кунжутным маслом. Это прекрасное дополнение к рыбе. Отваренный или запеченный молодой картофель можно подать с порезанным чесноком, порезанными пополам маленькими помидорчиками и свежим кориандром.


Можно нарезать персики или нектарины, положить в кувшин и залить белым десертным вином, оставить в холодильнике на ночь. Вино - отличный аперитив, а фрукты - хорошее дополнение к десертам со взбитыми сливками или мороженым. Или замариновать ягоды (клубнику, смородину, малину) или нарезанные ломтиками фрукты (абрикосы, персики) в апельсиновом ликере «Гран Марнье», «Куантро» или в малиновом ликере и подавать со сливками.

 </i>

Комментариев нет:

Отправить комментарий