◊ ◊ ◊ ◊ ◊ ◊ ◊
◊ ◊ ◊
◊ ◊ ◊
◊ ◊ ◊
◊ ◊ ◊
◊ ◊ ◊
◊ ◊
<i><b> ✒ ✍ Хозяйке на заметку Ъ ✒ ✍ </i></b>
◊ ● ◘ ◦ ◊ ● ◘ ◦ ◊ ● ◘ ◦ ◊ ● ◘ ◦ ◊ ● ◘ ◦ ◊ ● ◘ ◦ ◊ ● ◘ ◦ ◊ ● ◘ ◦ ◊ ● ◘ ◦ ◊
Что приготовить в
июле?
<i>
Середина лета - самое время для салата из редиса, но не
простого, а необычного: порезанный редис смешать с дольками апельсина,
кедровыми орешками и кунжутным маслом. Это прекрасное дополнение к рыбе.
Отваренный или запеченный молодой картофель можно подать с порезанным чесноком,
порезанными пополам маленькими помидорчиками и свежим кориандром.
Можно нарезать персики или нектарины, положить в кувшин и
залить белым десертным вином, оставить в холодильнике на ночь. Вино - отличный
аперитив, а фрукты - хорошее дополнение к десертам со взбитыми сливками или
мороженым. Или замариновать ягоды (клубнику, смородину, малину) или нарезанные
ломтиками фрукты (абрикосы, персики) в апельсиновом ликере «Гран Марнье»,
«Куантро» или в малиновом ликере и подавать со сливками.
</i>
Комментариев нет:
Отправить комментарий