22 дек. 2014 г.

<i> Полезные советы сто летЪ тому назадЪ

<b>    Хозяйке на заметку Ъ  </i></b>

◊ ●   ◦ ◊ ●   ◦ ◊ ●   ◦ ◊ ●   ◦ ◊ ●   ◦ ◊ ●   ◦ ◊ ●   ◦ ◊ ●   ◦ ◊ ●   ◦ ◊

РЕЦЕПТ ДНЯ
<b>
Слоеное желе с вишней
</b>
◊◊◊

<u>Ингредиенты: </u>
◊ готовые бисквитные коржи для торта - 1 упаковка,
 ◊ вода - 2 стакана,
◊ замороженная вишня - 1 упаковка,
◊ желатин - 1,5 ст. ложки,
◊ сахар - 0,5 стакана.

◊◊◊

<u>Приготовление</u>
В кипящую воду положить сахар, сварить сироп, положить в него вишню, не раз­мораживая, довести до кипения и откинуть на дуршлаг, сироп сохранить. Положить в него замоченный в половине стакана воды желатин и размешать до его растворения. Коржи нарезать небольшими кубиками.
В разъемную форму уложить слой кубиков из бисквита, слой вишни, слой кубиков, залить оставшимся сиропом и поставить в холодильник на 3-4 часа, можно на ночь. Подавать со взбитыми сливками или взбитой с сахаром сметаной.

◊◊◊
http://domovenok-as.ru/narodnye-primety/dekabr-primety-obrjady-sovety-i-recepty-na-kazhdyi-den-dekabrja/primety-recepty-i-obrjady-na-23-dekabrja.html

◊◊◊

Комментариев нет:

Отправить комментарий