<i> Полезные советы сто летЪ тому назадЪ
<b> ✒
Хозяйке на заметку Ъ ✍ </i></b>
◊ ● ◘
◦ ◊ ● ◘ ◦ ◊ ●
◘ ◦ ◊ ● ◘ ◦ ◊ ● ◘ ◦ ◊ ● ◘ ◦ ◊ ● ◘ ◦ ◊ ● ◘ ◦ ◊ ● ◘ ◦ ◊
РЕЦЕПТ ДНЯ
<b>
Слоеное желе с вишней
</b>
◊◊◊
<u>Ингредиенты: </u>
◊ готовые бисквитные коржи для торта - 1 упаковка,
◊ вода - 2 стакана,
◊ замороженная вишня - 1 упаковка,
◊ желатин - 1,5 ст. ложки,
◊ сахар - 0,5 стакана.
◊◊◊
<u>Приготовление</u>
В кипящую воду положить сахар, сварить сироп, положить в него
вишню, не размораживая, довести до кипения и откинуть на дуршлаг, сироп
сохранить. Положить в него замоченный в половине стакана воды желатин и
размешать до его растворения. Коржи нарезать небольшими кубиками.
В разъемную форму уложить слой кубиков из бисквита, слой
вишни, слой кубиков, залить оставшимся сиропом и поставить в холодильник на 3-4
часа, можно на ночь. Подавать со взбитыми сливками или взбитой с сахаром
сметаной.
◊◊◊
http://domovenok-as.ru/narodnye-primety/dekabr-primety-obrjady-sovety-i-recepty-na-kazhdyi-den-dekabrja/primety-recepty-i-obrjady-na-23-dekabrja.html
◊◊◊
Комментариев нет:
Отправить комментарий